RECETTE DU COACH – CHILI CON CARNE FROID
Pour préparer un chili con carne ? Je vous propose sa version froide en salade. (pour deux personnes)
Pour cela il vous faudra :
– 200 g d’haricot rouge (en conserve,
ou trempés dans l’eau froide une nuit)
– 2 tomates
– 100 g de mais (en conserve)
– une poignet d’olive
– 1 échalote
– 2 gousses d’ail
– 100 g de thon (en conserve, facultatif)
Couper en lamelle les tomates, émincer l’échalote, écraser les gousses d’ail.
Mélanger tout les ingrédients dans un saladier.
Et pour épicer le tout, voici un sauce salade relevée à ajouter :
– 1 càc de moutarde
– 3 càs d’huile d’olive
– 2 càs de vinaigre balsamique
– 1 citron
– sel et poivre
– 1 pincée de cumin
– 1 goutte de tabasco
Pour toutes informations complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter auprès de l’accueil.
Vous pouvez aussi prendre un rendez-vous avec votre coach Benoit.